工行海南省分行做好2021年春节期间金融服务及疫情防控工作
2021年02月09日 17:18  来源:工行海南省分行  宋体

申博代理 www.0057555.com   近日,从工行海南省分行获悉,为保证春节长假期间服务质量,该行根据春节金融服务需求的特点,结合疫情防控工作要求,全力为广大客户提供方便快捷、安全稳健的金融服务。

  据悉,该行2月11日至14日(除夕至大年初三)期间,??诘厍刻熘辽儆?家网点对外营业,三亚地区每天至少有2家网点对外营业,其他市县每天至少有1家网点对外营业;2月15日至17日(大年初四至初六),??诘厍刻熘辽儆?8家网点对外营业,三亚地区每天至少有5家网点对外营业,其他市县地区每天至少有2家网点对外营业。其中,位于??谑写笸?号的工行海南省分行营业部在春节期间将持续营业不打烊,客户还可通过微信小程序“工行服务”查询所在区域周边网点的营业时间。

  为确保到店客户的健康安全,该行在节前已充分准备消毒防疫物资并派发至春节期间营业的各家网点,确保网点在有效的防疫保障下安全运营,为客户提供安心、安全、便捷的金融服务。

  据该行相关负责人介绍,春节长假期间,为减少市民在疫情防控期间到银行网点办理业务,工行海南省分行发挥金融科技优势和线上服务功能,为客户提供多渠道全天候服务,客户可通过拨打7*24小时客户服务电话,使用融e联、微信小程序等渠道办理转账、查询、生活缴费等业务。同时,该行的自助银行正常对外营业,能满足客户取款、存款、转账等常用业务需求,广大客户还可以关注“中国工商银行客户服务”公众号,体验智能客服“工小智”触手可及的温馨回复,节日期间足不出户就可以体验到银行卡申请、生活缴费等便捷金融服务。(来源:工行海南省分行)

编辑:王晓东
申博官网138注册 |