玩出快意新风尚 海南推出各具特色的游玩体验项目
2021年02月15日 09:59  来源:海南日报  宋体

申博代理 www.0057555.com   ■ 本报记者 高懿 李艳枚

  “这是我第5次在海南过年,今年想玩点不一样的,作为户外运动爱好者,豪华露营是我旅途的第一站?!?月14日,在陵水黎族自治县英州镇土福湾的大热荒野一号营地,来自山东的游客郭元说。

  豪华露营是时下海南正在兴起的一种新型户外露营度假方式,“远离喧嚣,亲近自然”的理念,让它受到越来越多人的青睐。同时,也反映出常态化疫情防控下人们对于假期旅游方式与观念的改变。

  “与其花差不多的钱住酒店,不如尝试豪华露营这一新玩法?!崩醋陨轿鞯挠慰头缴剿?,因为疫情原因,不想去人多的景点,便选择来这里放松一下。

  该项目负责人朱显说,去年底推出拎包入住的豪华露营产品,从开始的几顶帐篷,到如今的爆满,节假日周末还需提前预订,都说明豪华露营文化正开始在海南流行。

  海南日报记者在现场看到,方山在营地工作人员的指导下,不到十分钟,一顶郁金香风格的帐篷便搭建完成,帐篷里还配置有气垫床、波希米亚风格的地毯以及床上用品,在夕阳余晖以及篝火的照映下,颇有几分家中过年的温馨感。

  如何为省内居民及留琼过年人士提供更加优质、多元的旅游产品?近两个月来,海南景区、景点和酒店在做好疫情防控前提下,推出各具特色的游玩体验项目,不断丰富海南旅游产品供给,重新发现“家门口”的游玩乐趣。

  不同于豪华露营的放松休闲,三亚水稻国家公园推出“白天花海,夜间灯?!钡泥朔熘魈饧翱罩邪菽曛魈饣疃?。

  “我坐直升飞机俯瞰大地的时候,被花田的景观所震撼?!崩醋怨愣挠慰驼畔壬谔逖橥曛鄙苫钅亢?,对水稻公园新推出的项目称赞不绝。

  “顾客在园区内可以搭乘热气球、滑翔伞、直升飞机,环游水稻国家公园,俯瞰由颜色各异的菊花、玫瑰花?!备霉跋喙馗涸鹑吮硎?,通过这些方式,回馈给顾客不一样的赏花形式。

  同时,新推出的园区花田小火车成了孩子们的首选?!拔姨乇鹣不缎』鸪?,坐了两次,一点都不害怕?!苯衲暌丫?岁的乐乐骄傲地对海南日报记者说。

  不仅如此,2月14日,三亚红色娘子军剧场还迎来新剧,海南省首部影视特技特效实景剧——《琼州阻击战》重磅上演,来自全国各地的千名游客,观看了这场惊心动魄的红色实景演出。

  “海南好玩儿的地方真的是太多了,下次再来我一定要玩够再回去?!惫?,期待明年推出更多的春节游玩项目,带着父母一起过来,享受这悠闲惬意的生活。

  (本报三亚2月14日电)

编辑:王晓东
申博官网138注册 |