新海港秀英港通航 海南高速公路有三路段行驶缓慢
2021年02月17日 16:31  来源:南海网  宋体

申博代理 www.0057555.com   【港口信息】

  秀英港、新海港于17日12时30分起恢复通航

  记者从海峡股份公司获悉,因海安大雾减弱,秀英港、新海港于17日12时30分起恢复通航。(记者 王小畅)

 

 

??诟鄢龅撼盗驹谕ü布?。记者 汪承贤摄

在琼粤两省交通协调下,港口运力充足。在??诟?,提前预约的车辆一般在半个小时内就可以顺利登船。记者 汪承贤摄

??诟弁3党×攘任藜傅某盗居行蛏洗?,没有滞留车辆。记者 汪承贤摄

  【路况信息】

  2月17日15时路况信息:

  东线高速定安往??诜较蛄胖醒范?,回城车流量大,车多缓行,请途经驾驶人减速慢行,安全驾驶或绕行223国道;

  东线高速定安往??诜较?8公里处,受事故故障车影响(拖车正在拖移,已有警力在场疏导),车多缓行,请途经驾驶人减速慢行,安全驾驶或绕行223国道;

  市区其他道路、高速、商场、景区周边路况正常。

  因车流量大且有交通事故发生 海南高速公路有三路段行驶缓慢

  海南省公路管理局17日11时发布的高速公路实时监测情况显示,海南高速公路有三路段行驶缓慢,其它高速公路正常通行。

  09:39起,因车流量大+事故,G98海南环岛高速公路三亚往陵水方向237公里处(迎宾互通至大茅隧道路段)车辆缓慢通行,长度约3km。

  10:29起,因车流量大,G98海南环岛高速公路陵水往三亚方向232-230公里处(海棠湾互通至迎宾互通路段)车辆缓慢通行,长度约2.8km。

  10:37分起,因车流量大+事故,G98海南环岛高速公路临高往??诜较?79公里处(三林互通至大丰互通至路段)车辆缓慢通行,目前长度约2.4km。

编辑:叶霖嘉
申博官网138注册 |