工行万宁支行送金融服务进校园
2021年09月02日 16:21 来源:工行海南省分行

申博代理 www.0057555.com   日前,工行万宁支行积极开展“我为群众办实事”活动,走进万宁市大同中学,为学生们上门办理学费缴纳业务。

  为了提高学费的收缴效率,同时也为学生和学校提供更加高效的金融服务,万宁支行提前联系了大同中学,主动送金融服务上门。在了解本次入学新生数量及大同中学校内场地信息后,该行制定了周全详细的筹备计划与现场实施方案,提前一天进场铺设设备,并根据场地现状制定业务办理的流水线,对各职能人员做好业务培训,确保工作人员能够清晰掌握业务办理流程,力争将每位学生和家长缴费的时间压缩到最短,效果达到最好。

  本次上门服务,该行是在充分考虑了学生客户群体对于学费缴纳的刚性需求,高效地为学生和家长们提供了一次既贴心又及时的金融服务,充分体现了该行“客户为尊,服务如意,员工为本,诚信如一”的文化核心理念。(来源:工行海南省分行)

编辑:叶霖嘉
申博官网138注册 |