金海浆纸支持洋浦开展禁毒宣传进社区活动
2021年09月03日 16:03 来源:海南金海浆纸业有限公司
图片来源:海南金海浆纸业有限公司
图片来源:海南金海浆纸业有限公司

申博代理 www.0057555.com   日前,由洋浦禁毒办主办、洋浦广播电视台和干冲区办事处承办,海南金海浆纸业有限公司协办的主题为“预防毒品危害 普及禁毒知识”洋浦禁毒知识有奖问答进社区活动在干冲区儒兰社区灯光篮球场举行,共三百多名群众参加了此次活动。

  活动在开场舞蹈《调声等你来》中拉开了帷幕。随后,活动现场介绍了洋浦开展禁毒三年大会战的情况。在禁毒知识有奖问答环节,现场居民热情高涨,积极踊跃举手回答问题,一轮又一轮的有奖问答,掀起了一个又一个的高潮。为增强群众互动效果,金海浆纸特为本次活动支持了价值5040元“清风”牌卫生用纸作为参与互动的小奖品,受到了广大社区群众的欢迎。

  此次活动加深了居民对禁毒知识的了解,营造了学习禁毒法律法规的良好氛围,增强了群众识毒、防毒、拒毒的能力,金海浆纸捐赠物资支持活动的举行,旨在助力洋浦打赢新一轮禁毒三年大会战,帮助提升了人民群众抵制毒品的自觉性。(来源:海南金海浆纸业有限公司 作者:林明春)

编辑:王晓东
申博官网138注册 |