??谂┥桃辛昊衿馈敖鹑谙颜呷ㄒ姹;すぷ鰽级单位”
2021年09月03日 17:31 来源:??谂┥桃?/a>

申博代理 www.0057555.com   近日,在人民银行??谥行闹锌沟南侥谝谢购椭Ц痘?020年度金融消费者权益?;て拦乐?,??谂┥桃谢衿馈癆级”单位。这也是该行连续第三年获得此项荣誉,各项主题金融知识宣教活动也连续多年荣获监管表彰。

  一直以来,??谂┥桃懈叨戎厥酉颜呷ㄒ姹;すぷ?,严格按照监管单位和省联社关于金融消费权益?;は喙匾?,从公司治理结构、金融产品开发营销、服务流程改进、完善制度体系建设,再到员工教育和公众金融意识提升等,通过制定和完善消费者权益?;すぷ魈逑导案飨钪贫?,多措并举开展金融知识普及教育活动,着力提升金融服务质效,推动金融消费者权益?;すぷ魉胶蜕缁峁诼舛嚷跎闲绿ń?,共同为构建和谐金融消费环境而努力。

  2020年,在疫情形势之下,该行积极探索创新线上宣教方式,受到社会各界的广泛好评。由??谂┥桃兄谱鞯亩悠怠洞婵畋O罩贫?,您珍贵的存款有它守护》在《金融时报》发布,该作品还获得了海南自由贸易港金融消费?;ば峋侔斓摹捌占敖鹑谥?,守住钱袋子”动漫视频赛二等奖;充分利用??谂┥绦惺「薪鹑诮逃痉痘乜瓜呱现辈ァ朴谓鸾袒?、宣传自贸港政策;举办多场金融知识脱口秀,有效强化宣传教育,积极主动履行社会责任等。2021年,??谂┥桃薪鹑谥镀占霸俣却葱?,推出“党建共建+客户营销+金融教育+业务实效”四位一体模式,充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用,党员们纷纷走进各企事业单位及农区开展金融知识宣教。

  截止目前,各支部下辖66家支行每月均开展金融知识普及宣讲,共开展线上线下教育宣传活动数491次,发放宣传折页4万余份,张贴活动宣传海报258份,覆盖金融消费者约100万人次,以党建引领,有效推动金融宣教。(来源:??谂┥桃?作者:秦娇)

编辑:王晓东
申博官网138注册 |