申博代理——正文 分享
??谑赘龆匕氚锓龇裰行某闪?/div>
2021年09月06日 10:55 来源:??谌毡?/a>

申博代理 www.0057555.com   ??谑赘龆匕氚锓龇裰行某闪?/p>

  安排20万元公益启动资金提高儿童保障水平

  本报9月5日讯(记者曹马志 通讯员王聘钊)9月4日,??诿览记率贝拿魇导匕氚锓龇裰行墓遗埔鞘皆诤5榻值佬掳采缜傩?,这标志着美兰区新时代文明实践儿童关爱与帮扶服务中心正式启用,这也是??谑惺赘龆匕氚锓龇裰行?。

  美兰区民政局相关负责人介绍,??诿览记率贝拿魇导匕氚锓龇裰行耐ü⒒庸孀橹淖饔?,整合社会资源和慈善力量,对辖区535名困境儿童、13名孤儿等特殊儿童群体进行关爱和帮扶。重点开展需求登记、个性化服务、康复治疗、心理辅导、助学捐助、健康咨询、才艺培养、阳光行动等活动,帮助他们解决实际困难问题,促进儿童成长成才,提升自身发展能力,不断提高儿童保障水平,为儿童健康成长营造良好环境。

  “我们安排约20万元公益资金,作为??诿览记率贝拿魇导匕氚锓龇裰行钠舳式?,通过服务中心能够惠及更多群众,进一步推动公益资金起到杠杆的作用,撬动社会更多的力量汇聚到项目上?!泵览记率贝拿魇导旃蚁喙馗涸鹑烁嫠呒钦?。

  据了解,??诿览记率贝拿魇导行囊劳泻?谑写壬谱芑崞教?,成立??诿览记率贝拿魇导式?,旨在通过设立该项目汇集社会爱心资金,以支持在美兰辖区内开展新时代文明实践中心试点工作及各类公益活动,让文明实践延伸至群众生活的每个角落,让志愿服务惠及辖区的每位群众。

编辑:李奥迪
申博官网138注册 |