工行海南省分行开展无偿献血公益活动
2021年09月07日 16:47 来源:工行海南省分行

申博代理 www.0057555.com   近日,海南工行组织员工开展“献爱心”无偿献血公益活动,员工积极踊跃用实际行动践行“我为群众办实事”,传递着浓浓的工行正能量。此次公益活动将在各市县分支行相继开展。

  无偿献血活动是无私奉献、救死扶伤的社会公益事业活动。海南工行长期参与无偿献血公益活动,自2002年开始至今,该行已连续十九年积极组织省行机关及各分支行开展“献爱心”无偿献血活动。

  多年来,该行在自身实现高质量发展的同时,积极投身公益事业,不仅大力支持地方经济建设,全面提升服务品质,还积极组织参与无偿献血、防灾救灾、金秋助学、精准扶贫等多项社会公益活动,先后多次获得海南省“无偿献血先进单位”、“无偿献血优秀组织奖”、“最具有社会责任感企业”和“优秀企业”等荣誉称号。(来源:工行海南省分行)

编辑:王晓东
申博官网138注册 |